注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

日记:3月14-15日  

2015-03-16 17:49:26|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间是自己的真是一件很幸福的事儿。
周六一早去产检,做了B超,臀位,好吧,这也没事儿的,反正也要刨宫产的,你就好好生长吧。
10点多到家接上大宝就去了百花公园,公园里遇到一个叫“柠檬“的小女孩,于是两个小女孩一起打球,一起吹泡泡,一起爬石头,足足玩了1个多小时,我们又去荡秋千,饿了就去KFC吃圣代,于是下午到家都5点多了,可是在小区又遇到了她的好朋友YIYI小朋友,于是两个小朋友又一起骑车,一起采花,一起挖红宝石。直到天黑了才跟我回家,就这样周六一天我在外面站了快8个小时,脚也痛,腿也酸,女儿到家还要画画走迷宫真是只精力充沛的小猴子,把妈妈累的晚上都睡不好了呢。

周日是妈妈约好的聚会,大家相约带孩子去看另一个同事新出生的宝宝,然后再吃饭,于是我挺着7个半月的大肚子带着大宝就去了,大宝对饭并不感兴趣,对那里的儿童游乐区更感兴趣。
下午让宝爸去接我们,孩子可能头一次跟我一起外出吃饭,有些放不开,总是不停的爸爸呢?
在儿童游乐区荡秋千的时候一个妈妈问我大宝几岁了?我说三岁半了,那位妈妈竟然问:“是你的吗?”我愣了一下回答“是呀!” 
那位妈妈接着说:“噢,那你这又快生了?”
我这才明白,她是看我肚子这么大,不确实大宝也是我的呢,必竟在中国有两个宝的人家并不多呢,我们也是幸福的,老公总是说我们要感谢本届政府,不然我们是不可能会有二宝的呢。

这两天真的有些累呢,我觉得孩子也累的,可是看她确实非常非常的开心的。

3月16日
可能是周六周日玩的太累了,早上6:55大宝不愿起床,于是她奶奶一次一次的叫她,最后她哭着喊着没睡醒不去幼儿园,她奶奶呢就喊她不许她哭,并威胁她再哭奶奶就走了,哎!我在吃早饭真的是听不下去了,于是把孩子抱到了自己的卧室,让她再睡了10分钟就顺利给她穿好衣服洗了脸可以去上学了。女儿站在茶几前说:‘妈妈今天你送我去幼儿园吧“ ,其实我没想送的,只是当时我顿了一下说:”妈妈就是要送你呀,你看妈妈不是穿大衣呢么!“
于是女儿拉着我的手,一路跟我聊着天,幸福的去上学了。到了学校老师说:” 妈妈来送了呀“ 女儿说:”我妈妈叫x冬冬“ 。

她坐到自己位置 上等着吃早饭并跟我拜拜。

看着边上哭成一团的其它小朋友,我觉得轻松很多很多!

中午老公打电话:大意是婆婆不高兴了,因为她早上训孩子的时候我把孩子抱走了,孩子不听她的话了。
哎,让老公为难了,可是真的觉得婆婆太急,总是催促或者用些小威胁之类并不合我意。其实早上我没睡好起床也会不高兴的,要是边上再有一个用些小威胁叫我起床的人,一分钟催五次我也会发疯的。

怎么说呢,老人的心能理解,有时候确不能接受。

中午打电话给我妈,我妈在回老家的路上,她也说弟弟家的两个孩子更听爸爸妈妈的,不怕爷爷奶奶,也不愿听爷爷奶奶的。

日记:3月14-15日 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
日记:3月14-15日 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
日记:3月14-15日 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
日记:3月14-15日 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017