注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

#孕中记#  

2014-10-30 08:54:52|  分类: 记录生活的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    继续着十分的困倦,随时就会想睡觉,呕吐的感觉开始慢慢减少减轻。当然这已经比怀大宝是强了非常多。洗衣液、洗书液的味儿一直以来让人难以承受。不过无论什么花的香味儿我都会喜欢,树的味道、草的味道我都会特别喜欢。
第二本《万国来朝》看得十分缓慢,因为看一小会儿就困得头痛,如果看到十一点,第二天一整天都迷糊。好吧,那我就慢慢看吧。

    关于郑和这个人,从高中历史老师(姓-姬)照着课本读下来的那一小段里加上插图,我本以为他是个文弱的人。原来此人11岁就成了俘虏并被阉割,十一岁开始随军征战沙场,没人知道他是怎么活下来的,并被朱棣赐姓郑,于是在朱棣这个很是特别的皇帝支持下7下西洋。当然没成想当这个时候的造船技术和航海技术竟是从陈友谅那里继承发扬的。

    最最郁闷的是,我知道郑和,不过早不记得他是明朝人,看到写郑和的这些时,我就想:要是当时历史老师给我讲这些,我肯定不至于总记不住那只言片语的历史书,弄得历史成绩很是差。 此书看完留给女儿看!!!省得听历史老师照着书念完全没有联系的片段记不住。

    高中时偷看的小说不记其数,当时要是能看这一本帮助就真是太大了!哎完已


孕中记 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

   前天晚不开心,因为我那很无理取闹的大客户,(有客大欺店的感觉),所以一时没调整好心情不理女儿:她竟感觉出来不一会儿就哭了,好吧,抱过来拼了4张图,读了两本书后就开开心心跟我说“晚安”自己去睡觉了,单纯就是这个意思吧
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017