注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

过个周末  

2014-08-16 11:49:08|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想过要庆祝什么:下班走到老公公司车库才想起给他打电话想一起出去吃个饭,老公欣然答应了。
有些菜我就是做不到饭店里的味儿来的,跟老公感叹:真好吃呀!不过不想多吃,担心明早体重增加太多呢。
这张照片可能显得胖点儿了吧(111斤),我自己对减到这个程度很满意了,这条裙子是6码的我穿着正好。晚上,手机拍的,效果不是太好。

老公总是感吧:你竟然那么喜欢花
是的,我喜欢,特别喜欢,可是不论我拥有多少,当年结婚时用的那一束塑料花所带来的缺憾使终没法弥补。这就是生活吧,所以一定要过好当下,让将来不后悔。

过个周末 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

放到餐桌上吃饭能看到真是一种幸福。心情大好,吃饭都会无意间慢下来,享受生活,可能就是这么简单吧,是我平时想多了给自己太多的压力,现在想是没必要的,不过当自己再次处在工作压力下,又觉得那是非常必要的。否定、肯定再否定的过着自己的生活。
过个周末 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
拍了张全景的,这些花也就能活2周,因为有开有落才格外珍惜,总去看是否有新的开了,是否有开败需要修剪的了?也是因为买了那束干花才让我有了这样深深的感触,我很少看它,因为我知道它不会败,不会有变化,放多久都没问题。
过个周末 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
过个周末 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
看《中国好声音》时老公给拍的。老公选的角度真的很好,挡住了需要挡的。老公强烈要求我把花带到公司:因为我周六上班,可以看它们一整天,放在家里就只能晚上看上几眼了。所以决定只带剑兰和百合去公司。
过个周末 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

今早开车来的,停好车,换好鞋,抱着花下了车,前后停车的把目光都投向了我。是的,这里是济南,一座有着二千多年文化历史的老城,儒家文化的发源地,所以人们朴实、老实、诚实,所以抱着鲜花的自然不多见。

然后就听有人喊:“美女,美女” ,好吧就算我再丑,听到别人喊,不确定是谁的时候我自然会向声音来源处看的,一男士问道:“美女,鲜花那里买的?” 我回答:在我家附近就直接走开了。 那车又追上来问:“这附近有花店吗?” 我回答:“没有呀,你去解放桥-家乐福边上的花市去买吧” 然后我就走了。

我一想:这里是高新区,把人家支到解放桥的家乐褔是不是太远了。
不过再一想:人家只是一问,不会当真,真想给女朋友买自然能问到的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017