注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

早出晚归的一天  

2014-05-14 16:02:17|  分类: 品味工作的冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早出晚归的一天 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
早上6点出门去了济南西站,7:33出发去北京,晚上8:30到的家。
感谢有高铁呀,济南到北京办事儿当天可以来回,虽然确实累呀,不过可以睡在家里是一件多么幸福的事儿呀。
到了北京我坐地铁,中转再坐地铁,打车,坐公交~~~
其实真正花在事儿上的时候只有1个多小时,其它时间都在路上了!虽然那一天很不受待见,不过没关系,我收获了我该得到的,想想收获觉得这点儿不受待见也值了!!一点儿都不生气!到家后真的累到瘫痪。
在北京南站等火车的时候,想了想给女儿买了三盒北京特产-驴打滚,想到女儿还是幸福满满的。


 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017