注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

春天的花  

2014-03-26 11:43:16|  分类: 记录生活的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人家画的这玉兰花可是真美呀,要是去看那也是超美的,不过咱这水平实在太有限,那么美也拍不出来,第二张图是济南百花公园拍的,大家就想像一下当时有多美就好了。
春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 
春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

3月22号买的花,昨天25号就不行了,看样子要全死了,不知道为什么,只好剪下花朵放水里了,就当买的切花吧,我的20块钱呀,真心痛呢。
春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
 

晚上买到了香螺,所以做了个鲅鱼,炒了个菜花,炒了个芹菜,来了个西红柿,弄了个咸鸭蛋凑数,正好六个菜,不错的晚饭吧!当然我减肥呢,不吃主食,这个葱油饼是给家里人吃的。
 春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

我这鱼活了四个多月了,不错,好好活下去噢!放在电脑边上感觉真是不错呢!可以加大空气湿度,还有些灵动!里边的海螺是买来吃的,我觉得好看就洗干净放进去了!充分发挥的每一部分的价值!
  春天的花 - 大明湖畔 - 鹊华秋色
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017