注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

姐弟恋  

2014-11-14 11:02:39|  分类: 这些是因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰菲恋可能大多数人都不看好吧,其实我也不是很看好。

说起姐弟恋明朝也是有的,还很著名

明宪宗朱见深18岁的时候吧娶了大他17岁的万贞儿万姑娘,那一年万姑娘35岁。

从个人生活来看这两口子过得还是很幸福的,朱见深一直都非常宠爱这个大他19岁的贵妃,直到万贵妃走到人生的尽头。

虽然很多人会说万贵妃控制后宫打掉所有妃子的孩子实在是太不像话,可是一个女人也是因爱而妒,因妒而失去理智吧。

朱见深会一直爱着这个长他如此之多的女人更多的不是因为爱情,更多的像母子亲情吧,因为万贵妃长相平平,性格也是有硬伤的。

 

看来姐弟恋这个事儿呀,如果只有爱情不一定可行呀,只是我的个人观点,大家见笑了哈。


以下是从百度上找的朱见深的画像

姐弟恋 - 大明湖畔 - 鹊华秋色

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017