注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

2014  

2014-01-15 16:04:27|  分类: 记录生活的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的2014是从非常非常冷的办公室开始的 
虽然办公室特别冷这两天只有8度,又不开空调,我需要穿着羽绒服上班,但我依然开心。
每个人为自己的事业工作的人可能在资金紧张的时候都会想尽办法节省费用吧,好吧,这个我能理解。
上班每天有很多事儿做也是一种开心。
而最开心的是每天可以见到年轻的同事们,这让我的心情很好,跟年轻人在一起真的觉得自己也会年轻些的。
最近上班都没有精心打扮的,穿衣服的主要目的就是保暖,特别保暖,越保暖越好!

如果人生你只有一个蓝子放鸡蛋,你可能什么都看得特别重,心情也不一定很好
而当人生有两个蓝子放鸡蛋时,也许就不会把什么都看得那么重了吧。

我也不知道 2014年会怎么样,我也不知道能赚到多少钱,我也不知道是否买得起自己喜欢的裙子,但我很开心。
家里总是有人在等你,有公司的事情当谈资,所以生活并不需要复杂,只需要点儿压力就可以更美丽。

就快过年了,噢,真心不想回老家过年的,说给自己吧,总还是要回去的。

慢慢的,我开始喜欢慢慢的这个词,开始喜欢稳稳的。
也许N年后回头看日志会发现自己的心里变化吧。
2014走好,走稳

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017