注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

端午  

2013-06-13 14:54:25|  分类: 记录生活的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午调体,这让上班的人实在是很累。高速在这种传统节日为什么不免费?迫切的希望中······

回胶南住了三个晚上:好冷呀!青岛竟比济南的汽温低那么多!家里好潮湿呀!真的很不习惯了!必竟在济南生活了快四年了。

孩子在老家晒得有些黑了,不过见识了很多在城市里不论如何都看不到的东西,每天吃的是当天家里鸡下的蛋!孩子吃的草莓是自己种的,没打一药的纯天然的!

另外13年3月6号给女儿买了两只小鸡儿让她玩,都长大了还没死所以五一的时候就带回老家去了,这次回去看到它们两个长成两只白色小公鸡儿了!婆婆说这个中秋就可以吃肉了!端午 - 大明湖畔 - 鹊华秋色之王者归来

 

老公家的粽子是用很特别的树叶做的,所以一直都吃不下去,干脆就不吃了,而老公确爱的要命呢。

回到济南,生活又平静了,又开始工作了!做为SOHO的我一直不太勤奋,每天起来的很晚,累了就休息,真不知道这样子下去能不能有订单赚到钱呢!外贸打工7年了,做SOHO其实也是得心应手的事儿呢,只是刚刚开始,还不太进入状态,相信慢慢会好的。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017