注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

关于荷兰-阿姆斯特丹  

2012-10-30 07:02:13|  分类: 算或不算的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月21号刚到之初对这个城市的印像是非常好的,清早清新的空气,整洁干净的路面,密布的绿花,没有一声汽车喇叭的叫嚣。

10月27号又去了阿姆斯特丹,去看了皇宫后我终于明白为什么荷兰女皇为什么不住皇宫而是住在海牙!

因为那个皇宫实在太小太破了!皇宫正前方还在搞一个嘉年华!那条主路上有什么性博物馆,穿着暴露的酒吧女招待,路上很多垃圾,人很多,大多人不遵守红路灯。

所以整体印像不好的,所以没有拍照片。

关于购物:荷兰的城市里购物价格是并不好的,而且由于当地比较乱,所以购物不是很放心。

酒馆的店上放着黄色和白色的菊花,呵呵,这在中国人看来是非常不好的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017