注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

辛苦着,快乐着  

2011-10-28 11:45:25|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上午上班,下午学车,晚上回家带孩子。

白天用吸奶器吸奶留给宝宝第二天吃。

常常遇到宝宝一晚上都不怎么睡,所以我一晚上也只睡三四个小时。

现在如果宝宝睡得好一晚上只起个三四次,我都觉得那是睡了个好觉呢。

早上上班之前我一定会给孩子喂奶,我总觉得宝宝吃着带着我体温的奶会特别的幸福。看着她吃奶的样子,我也很幸福。

并不是一开始就爱奶宝宝的,今天51天了吧,我才开始越来越爱搂着宝宝喂奶,那是一种幸福,一种温馨。

开始习惯有宝宝的三人世界了,所以适应了就会是快乐的。

生育保险下来了,一共报销了11802元,我实际的费用是7600多块钱。这些也算是宝宝带来的吧。

所以建意大家投生育险再生宝宝。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017