注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-09 09:06:05|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天再上一天班就要放假回家结婚了。就像小时候快放假一样的心情,不再有心思谈订单,不再有心思在办公室坐着。特别想回家呆着,想收拾东西。

家里说所有的事情都准备好了,就等我们回家了。

可公公说家里人买新衣服了。三个人三件一共花了100块钱,还没有给奶奶买,听了心里酸呀。

想说:怎么这么抠呢,大喜的日子弄成这样。

可是回头想想:我们买房子的钱不就是家里人这样省出来的么。

总之我心里不好受,虽是喜事儿,确特别的不好受。觉老公的家人在受罪,我们在享福。

不过买完房子我手里也没有钱给家里置办什么了。

我爸妈从东北出来一次不容易,老公这么一说我还真不好意思开口说给我爸妈买点儿什么。心里正烦着呢。

日子真难呀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017