注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

Minky感冐了  

2009-12-03 16:55:46|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该是在工厂里看着装柜冻着了。我开始头疼了,我知道我感冐了。可是又有什么办法呢?不能停下来呀。停下来工作怎么办呢?没有人可以帮我做的。所以不能倒下。

银行交单是件很烦的事儿,更不喜欢到政府机关去签单。

我每天要上9到11个小时的班不等。去政府签单要提前很多。因为人家理论上5点下班,4:20的时候就没有人了。

走进现代的,暖气开的很足的,高大明亮的政府办公大楼,回头看一眼对面的东荷和西柳。风景真美呀。在这里办公可真好呀!我总是这样感叹!

没有工厂的喧闹,环境又好,工作时间又短,还双休。现在那个私企还双休,能单休就很不错了。

走进政府办工大楼,里面办公的人穿得很少,不像我们这样儿的。穿着厚厚的衣服,脸冻得红红的。进门客客气气的问着,还不知道那句话说错了就拒签.

今天考公务员的人那么多,谁又不想去做公务员呢?什么保险都有,什么公积金都全。国家的各种调查里可能有我的真实情况吗?不可能的,因为跟本没有人关心我们这样工作着的人。

我感冐了,心情也不是很好。为了挣钱,好烦好难的工作都得去做!明天再去一下银行吧。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017