注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

Minky日记09.01.22  

2009-01-22 14:27:24|  分类: 我们那时的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上就要开始行程的一部分了。因为轮渡因为大浪大都停了。如果明天早上雾太大的话,高速公路也会封的。所以我只能选在风大的时候住到机场附近的酒店里去。又是一个不小的开消呀。

一年了,工作一年了,年底也没有福利,也没有奖金。就这样一年的工作告一段落.带着无比的失落,我要高高兴兴的回家过个年.

头痛的历害,跑了两天的青岛了,来回打车坐船,船公司与银行之间跑着,回开发区的时候总会堵车,晕到快吐了出来.船幌的我快吐疯了.晚上又去了同事的欢送会.因为被猫咬了只能喝白水.一口肉都没吃下去,吃了两盘子的茼蒿.呵呵.

晚上给Ricky打电话,他喝多了,打了好多次才接,并且弄不清是今天还是明天,不知道他在说些什么.

头痛有些好点儿了,洗了个热水澡,洗了衣服,看看时间快12点了.就这样躺下就睡了.

也许是激动要回家了吧,今早上6点多一点就自然醒了.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017