注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

未来女博士  

2008-10-10 16:32:50|  分类: 这些是因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月4号下午Minky终于见到了Ricky的那位聪明、可爱、善良、单纯、从不用功,学习超好、年年拿奖学金,准备留美,学化学的未来女博士老妹儿。

 

听惯了实习研究生们叫我Minky姐,还真是不太习惯听陌生人叫我嫂子叫得如同亲生。

 

不由的记得在腾格里沙漠里徒步行走的那些天:性格开朗,独立,有野外生存经验的我,在这一队背包驴有很受欢迎。我只是觉得我们在相互帮助,扶持着安全走出沙漠,确在不无意间伤到了一个女孩子的心,她哭得不成样子,我确不知道为什么。

那晚我们一起在沙丘边上烤肉的时候,男孩子跟我讲,他女朋友觉得他喜欢我,所以哭成了那个样子。我乐了… …

 

很早很早的早上,在帐篷里被冻醒,坐在冰冷冰冷的沙丘上,一个人欣赏大漠日出… … 这是我见过最美的。

后面的日子里,那男孩子从沙丘岭上滚了下去,女孩子又在哭,我没有伸手援助。因为我突然明白:我可以让别人生气,确不能让别人伤心,因为后者很严重。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017