注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

小虾  

2008-07-03 13:48:46|  分类: 记录生活的点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不知道陈小虾是谁,没有见过他,也没有听到过他的声音。和小虾的交流也只有他在我blog里的评论了。

 

小虾会去看我所有的日志,并总是留下自己那只可爱的史努比的影子,尽管我是将全文都显示不用点的。

 

每次看到小虾来踩过,有种隐隐约约的平静的、安详的感觉。就像是在回家的路上有棵杨树,每次回家经过时都会看到它的那种感觉。

 

记得生活一团糟的时候小虾说:嗨 Minky,你的生活要克制呢…

后面还跟了一堆很有道理的论述。呵呵,Minky接受的,谢谢

 

现在的Minky看上去又不太一样了呢,不过因为粗心大意在北京的展览馆把相机弄丢了,所以暂时不会有新照片了。如果当时没有Rciky我想我还是会疯狂一阵子的。

 

小虾最近没有写任何字在我的blog里,看来小虾喜欢平静生活并希望Minky也珍惜这份平静的恋爱生活呢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017