注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊华秋色

I'm the young lady on the way to the top

 
 
 

日志

 
 

释怀  

2008-06-11 17:30:26|  分类: 这些是因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ricky 有个大学时认的妹妹,他还有好多大学时的铁哥们,好兄弟。

Minky完全没往心里记他妹妹的名字,虽然Ricky大叔一次又一次的提起。

在Ricky的妹妹强烈要求和我讲话,听我的声音的情况下,Ricky把电话递给我了。事后还一直问我:“她为什么要和你讲话呢?”

Minky在想,难不成Ricky在担心他妹妹吃我的醋放下电话之后伤心?

 

Ricky接他妹妹的电话很温柔、很关切,像是怕伤害到一只聪明但确弱小的小动物。

Ricky有一件他妹妹送他的衬衫,很旧了,质地也不好,Rciky还在穿。

没见过Ricky有什么很旧的东西。我想他是舍不得那份他没有办法和我讲的藏在心底的情意。

 

愿Ricky在他妹妹去美国读博士之前能够释怀。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017